Весь сайт
Chinese
English
Mongolian
Для слабовидящих

Преподаватель ВСГИК побывал на форуме «Таврида»

С 1-го по 7-ое августа преподаватель кафедры режиссуры эстрады и театрализованных представлений ВСГИК Илья Андреевич Лапин принял участие во Всероссийском молодежном форуме "Таврида".  Третья смена молодых деятелей анимации и киноиндустрии была посвящена народному артисту СССР Олегу Павловичу Табакову.

Эта поездка нашего молодого педагога состоялась при поддержке ВСГИК, а также  Министерства спорта и молодёжной политики Республики Бурятия. А этот форум, кстати, уже давно зарекомендовавший себя как одна из наиболее эффективных площадок для перспективной молодёжи России, прошёл под эгидой Федерального агентства по делам молодежи и общественной организации "Опора России". Его основные задачи - создание профессиональных сообществ из числа молодых деятелей культуры, предоставление им условий для самореализации, содействие их карьерным устремлениям, формирование у творческой молодежи традиционных семейных ценностей и др. В этот раз «Таврида» собрала более двух с половиной тысяч участников со всех уголков страны.

На протяжении активной недельной работы форум посетили знаменитые артисты театра и кино  Константин Хобенский, Дмитрий Харатьян, Юрий Кузнецов, Алексей Гуськов. Здесь побывали и маститые мастера-режиссёры. Среди них Алексей Учитель - режиссер нашумевшего фильма "Матильда"  и постановщик самого кассового фильма России в 2017 году "Движения вверх" Антон Мегердичев. Встретились с участниками форума лётчик-космонавт и герой России Андрей Борисенко, а также известный писатель, блогер и публицист Дмитрий Пучков, более известный как "Гоблин". Словом поездка нашего молодого педагога И.А. Лапина на столь престижный форум оказалась и полезной и своевременной. А главное она дала ему новый творческий импульс на профессиональный творческий рост.