Весь сайт
Chinese
English
Mongolian
Для слабовидящих

Электронно-библиотечная система IPR BOOKS

С 1 апреля 2019 г. открыт доступ к Электронно-библиотечной системе IPR BOOKS. Каждому обучающемуся и преподавателю нашего учебного заведения предоставлена возможность бесплатно работать в полнотекстовом режиме с лицензионной литературой ЭБС IPR BOOKS (Группа компаний IPR MEDIA).

Для включения в рабочие программы доступны и рекомендованы для использования следующие издания ЭБС IPR BOOKS (Каталог актуален в режиме онлайн, для каждого издания предоставлена информация о сроках гарантированного размещения в ЭБС).

iprbooks-low.png

ЭБС IPR BOOKS — важнейший ресурс для получения качественного образования, предоставляющий доступ к учебным и научным изданиям, необходимым для обучения и организации учебного процесса в нашем учебном заведении.

Ресурс ЭБС IPR BOOKS объединяет новейшие информационные технологии и учебную лицензионную литературу, предназначенную для разных направлений обучения, с помощью которого вы сможете получить необходимые знания, подготовиться к семинарам, зачетам и экзаменам, выполнить необходимые работы и проекты. Преподавателям ЭБС IPR BOOKS будет полезен при составлении учебных планов и РПД, подготовке и проведении занятий, получении информации о новых публикациях коллег.

ЭБС IPR BOOKS содержит более 128 000 изданий, из которых более 40 000 — учебные и научные издания по различным дисциплинам, около 1000 наименований российских и зарубежных журналов, более 2000 аудиоизданий. Контент ЭБС IPR BOOKS представлен изданиями более 600 федеральных, региональных, вузовских издательств, научно-исследовательских институтов, ведущих авторских коллективов, содержание которых соответствует требованиям федеральных образовательных стандартов высшего, среднего профессионального, дополнительного профессионального образования, и ежедневно пополняется новыми актуальными изданиями. ЭБС IPR BOOKS содержит множество эксклюзивных изданий, которые не представлены в других ресурсах, в том числе издательств группы компаний IPR MEDIA: «Вузовское образование», «Профобразование», «Ай Пи Эр Медиа».

Работать с ЭБС IPR BOOKS можно в круглосуточном режиме удаленно через интернет (по выдаваемым библиотекой логинам и паролям), в том числе с мобильных устройств (скачайте приложение IPR BOOKS Mobile Reader (для слабовидящих - IPRbooks WV-Reader)  на App Store  или Play Market), как онлайн, так и оффлайн. Среди неоспоримых преимуществ ЭБС — быстрота и удобство поиска и фильтрации изданий, расширенный функционал, современные и удобные сервисы для пользователей, высокая адаптивность системы, внимательный подход к каждому читателю!"