Весь сайт
Chinese
English
Mongolian
Для слабовидящих

Состоялась вторая Всероссийская Байкальская летняя школа «Серебряный возраст»

Среди участников были как выпускники Первой Байкальской летней школы «Серебряный возраст», так и «новобранцы». Расписание было достаточно плотным и насыщенным: начав утро с зарядки на свежем воздухе, школьники спешили на занятия, направленные на познание самих себя, освоение различных техник декоративно-прикладного творчества и оздоровительных практик. Формы, в которых проходило обучение включали психологические тренинги, мастер-классы, практические занятия и физические упражнения. Вечернее время было заполнено соревнованиями, концертами, вечерами отдыха, конкурсными программами.

Одним из основных принципов организации всех мероприятий Байкальской летней школы являлось активное участие самих школьников в творческой, познавательной, коммуникативной деятельности. Именно это позволило участникам проекта за эти несколько дней подружиться, раскрыться, проявить себя в творчестве. Результатами работы, которые наглядно продемонстрировали успехи школьников, стали выставка и концерты, создание креативных художественных номеров, но еще более значимыми являются перемены, произошедшие в сознании и душах выпускников Байкальской летней школы «Серебряный возраст» 2018.


Организаторы Байкальской летней школы «Серебряный возраст» выражают благодарность за поддержку проекта и проведение оздоровительных занятий к.культурологии, мастеру спорта СССР по художественной гимнастике, отличнику физической культуры и спорта РФ, высшего профессионального образования РФ Валентине Николаевне Чебаковой, за безвозмездную помощь, организацию и проведение бесплатных консультаций, Центру Восточной медицины в лице врача-невролога Матыпова Баира Дамбиевича, а также фармацевтов Центра; клинике «Слух и здоровье» в лице исполнительного директора Лобанова Алексея Сергеевича, отоларинголога-сурдолога Суслова Игоря Николаевича, массажистам Пашковой Ольге Вячеславовне, Затеевой Софье Александровне, а также Епархии Русской Православной церкви; за проведение благотворительного концерта Максиму Александровичу Кашину и МАУ «Районный дом культуры» МО «Кабанский район».