Весь сайт
Chinese
English
Mongolian
Для слабовидящих

В КТЦ «Феникс» прошла премьера «Золушки»

21 декабря в зале концертно-театрального центра ВСГИК буквально негде было упасть яблоку. По старой и доброй традиции свой первый благотворительный новогодний спектакль студенты театрального отделения факультета искусств посвятили детям с ограничениями по здоровью.

Вообще уже добрый десяток лет новогодние представления, сделанные в институте, пользуются огромной популярностью в нашей столице. А с некоторых пор мы, единственные из театрально-концертных организаций, показываем не одну, а целых две детских сказки. Вот и в этом году маленьких зрителей города кроме «Золушки» ждёт ещё одна новогодняя премьера. Со второго января, в дни рождественских каникул, их ждёт встреча с любимыми «Бременскими музыкантами». Эту постановку осуществили педагоги и студенты отделения режиссуры театрализованных представлений и праздников. Что же касается «Золушки», то и в этот раз наши театралы по-хорошему удивили. Яркое костюмное зрелище в постановке Е.Н. Барановой понравилось всем, - и детям и взрослым. Они искренне переживали за героев сказки, и через игры активно помогали им справиться со всеми трудностями, горячо аплодировали постановочным чудесам, которых было немало.

Что ж, новогодняя компания успешно стартовала. Начиная с 22 декабря, многочисленным зрителям нашего города  будет предоставлена возможность вновь встретиться с популярными сказочными персонажами. Закончится же новогодний марафон уже 7 января 2018 года.  В этом году будет проведено 35 новогодних представлений. Пожелаем нашим артистам и режиссёрам  удачи, силы и терпения!